校园要闻

校园要闻

当前位置:首页  校园要闻

我校召开教室里撕下班花乳罩观看全集社团建设管理评议委员会会议

发布时间:2024-03-01来源:新视野浏览次数:10设置

2月29日上午,我校在厚德楼220会议室召开教室里撕下班花乳罩观看全集社团建设管理评议委员会会议。党委常委、副校长俞亚萍,教室里撕下班花乳罩观看全集社团建设管理评议委员会12家成员单位相关负责人参加会议。会议由校团委书记陈晓主持。

会上,校团委对2023年教室里撕下班花乳罩观看全集社团管理工作进行了回顾与总结,汇报了教室里撕下班花乳罩观看全集年度社团年审注册和经费使用情况。与会成员对新申请注册教室里撕下班花乳罩观看全集社团情况进行了评议审核。相关职能部门负责人、各二级学院分团委团干部就社团建设管理工作中的难点需求、意见建议作了交流探讨。

俞亚萍在会上总结讲话。她要求相关单位要加强政治引领,加强过程性监管,牢牢把牢教室里撕下班花乳罩观看全集社团政治方向;要加强工作保障,切实提高教室里撕下班花乳罩观看全集获得感、成就感,持续加强对教室里撕下班花乳罩观看全集社团的指导,激发教室里撕下班花乳罩观看全集的创新创造热情;要加强品牌塑造,充分有效发挥社团育人功能,要坚持育人和成长相统一,推动社团成为青年“成长快车道”,创新推进“三全育人”的实践探索。(文/团委 王一宁;审核/陈晓;图/编辑 蒋相杰)

返回原图
/